校園活動

2015-2016年度聖誕感恩祈禱禮
2015年12月15日

活動日期: 2015年12月15日
活動時間: 上午10:45-中午12:00
活動地點: 本校一樓禮堂
活動簡介: 本校於2015年12月15日舉行聖誕感恩祈禱禮,主題為《喜樂的生命-耶穌的降生》,由校監狄和詩神父主禮。
祈禱禮中邀請部分一至六年級同學以話劇的形式演出《耶穌的降生》,透過話劇讓同學重溫以色列人一直渴望救主的降臨,並明白耶穌的降生帶給我們的喜訊。狄神父藉此訓勉我們,每次慶祝生日都是一份珍貴的禮物,亦是一份父母愛的禮物。我們又怎樣善用這份生命的禮物呢? 生命是出於愛心,我們需要多些關愛身邊的人,特別是身邊的長者,要為主耶穌作愛的見證。
狄神父、馮修女及林校長亦為新加入的基督小先鋒團員進行監誓和頒授襟章;又頒授升級章予舊團員,鼓勵他們學習耶穌基督,成為愛主愛人的小先鋒。
最後,狄神父降福所有師生,並一齊詠唱《普世歡騰》結束祈禱禮。