校園活動

小六畢業同學生命成長營
2015年6月25日

活動日期: 2015年6月25日
活動時間: 上午10:00-下午12:15
活動地點: 本校一樓禮堂
活動簡介: 我校於2015年6月25日舉行小六畢業同學生命成長營。成長謍的主題是﹕「匠人棄而不用的廢石,反而成了屋角的基石。」是選自聖經內聖詠118章22節。
祈禱禮開始,同學們一起回顧六年來在佑華的成長片段,充滿歡樂的笑聲。隨後進入「尋‧石 ~ 上主的禮物」的環節,在台上放有不同形狀的石頭,同學細看每一塊石頭,然後選取最喜歡的一塊,每一塊石頭背面都貼有一句聖經金句。同學用顏色把屬於自己的石頭裝飾,並與同學及老師分享這句是天主給他們的說話。班主任亦與同學分享他們的感受及對同學的鼓勵。
接著,關主任用結他帶領同學進行泰澤祈禱,用短頌歌聲去感謝主,並把自己的憂慮交托給主。最後,馮修女及林校長為同學送上訓勉與祝福。整個生命成長營在溫馨平安的氣氛中圓滿結束。
※按圖片後即可放大觀看