校園活動

「東亞銀行親子閱讀證書獎勵計劃」-啟動禮暨親子閱讀講座
2013年9月21日

活動日期: 2013年9月21日
活動時間: 上午10:00-下午12:15
活動地點: 觀塘創紀之城五期東亞銀行中心7樓演講廳
活動內容: 啟動禮、作家講座(著名台灣作家劉清彥先生)、趣味故事坊、家長分享、唱遊樂(香港著名兒歌女歌手李紫昕小姐)等等
活動詳情: 宗教教育中心於本學年在東亞銀行的支持下,舉辦「東亞銀行親子閱讀證書獎勵計劃」,資助香港1200位低收入家庭的小學生參加,讓他們同樣獲得閱讀優質圖書的機會及擁有親子閱讀的時刻。
本校共三十多人(包括林校長、老師、校園小記者、受資助學生及家長)一起參與和支持當天的「東亞銀行親子閱讀證書獎勵計劃」啟動禮暨親子閱讀講座。此外,本校校園小記者亦在會場採訪了宗教教育中心總幹事彭培剛法政牧師、天主教教育事務處主教代表助理葉成標先生、著名台灣作家劉清彥先生、公教報《喜樂少年》總編輯陳幗慈女士及香港著名兒歌女歌手李紫昕小姐等等。他們均表示十分支持這項有意義的閱讀計劃,並向小記者分享了不少閱讀和寫作的心得。
※按圖片後即可放大觀看